:::

文錙音樂廳

:::

場地使用與租借

  • 使用目的

    本廳以校內使用為原則,其使用目的為:
    A. 一般性使用─ 音樂性相關之教學、相關系所成果發表、學生社團活動。
    B. 專業性使用─ 由本校單位自辦或邀請校外機構參與之非營利音樂會。
     
  • 使用申請

    本廳隸屬文錙藝術中心,設置專人管理,申請使用均需依照本廳公告使用 辦法之規定辦理。一般性使用之教學課程,由教務處及教發中心依需要, 於學期前排課:相關單位及學生社團之申請,需經審核通過後使用之。
    注意事項:
    1. 本廳舉辦活動以音樂性質為限。戲劇、舞蹈、演講及一般教學等活動請 使用學校其他場地。
    2. 借用單位於提出申請表前請提前預約(校內分機2635或親至文錙音樂廳 辦公室),未預約者不直接受理申請表。預約不代表申請通過,需待申請 表審核通過後始得借用。
    3. 彩排時段以活動當日為限,不得要求借用其他日期彩排,以免影響其他 單位借用權益。
    4. 學生社團受理預約及申請時間為該學期開學日起。

  • 申請表下載 (請至表單下載區)
  • 舢舨船
  • 夕陽
  • 2樓展覽廳
  • 圓融
cron web_use_log